Король Лев. Новая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Новая Жизнь » Анкеты » Анкеты для львов

Анкеты для львов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
2. Возраст
3. Внешность.( не менее 2 с половингой строк!!)
4. Характер.( не менее 2 полныз строк)
5. Био(не менее 3 полных строк!!)
6. Прайд( тьма, свет, одиночки.)
7. Статус в прайде
8. Ваш личный статус

0

2

1. Киарочка
2.  1 год
3. Достаточно красивая львица с необычной внешностью, хоть сама Киара считает, что красота далеко не главное в жизни. Фигура стройная и грациозная с сильными, но достаточно тонкими лапами. Шерсть светло-бежевая, почти белая, гладкая. А на груди и животе наоборот густая и взъерошенная, ярко- песочного цвета. Волосы (грива) длинные, того же цвета, блестящие и заплетены в косу на левую сторону. Чёлка проходит по носу и тоже вплетена в косу. Сама морда добрая и немного смешная, достаточно широкая. На шеках шёрстка немного дыбится. У Киары красивые раскосые глаза цвета морской волны, которые обычно выглядят грустными и задумчифыми, даже если у Киары прекрасное весёлое настроение. Уши круглые, внутри синие. Правое ухо немного порвано. Нос тоже синего цвета, широкий. На левом плече небольшой шрам, похожий на волну. Коготки хоть ине длинные- острые и тёмно- серого цвета. Клыки, которые, правда редко оголяются, острые и белоснежные. Хвост у Киары тонкий, а кисточка на нём очень длинная и гладкая.
4.Характер странноватый и переменчивый, порой эта львица слишком вспыльчива. Киара живёт на эмоциях и может здраво мыслить, когда их вовсе нет. А пскольку эмоции есть почти всегда, не смотря на достаточно хороший ум у Киары редго выходит его применять. Киара долго может терпеть обиду, но когда, наконец, разозлиться, то разозлится не на шутку.. Обычно она спокойна, но может неожиданно "взорваться"- повеселеть или наоборот разозлиться. Хоть судя по выше сказанному дружить с ней трудно у Киары достаточно хороших и верных друзей. Сама Киара в свою очередь друзьям верна и предана, за них она готова порвать глотку любому. Киара, не смотря на впечатление, которое может сложиться очень, даже черезчур позетивная и весёлая. На счёт тог, что Киара смелая нельзя сказать однозначно - обычно она спокойна и не проявляет особой отваги, но в экстремальных ситуациях она даже слишком смелая.  Иногда у Киары просто, что называется "сносит крышу". Киара- большая авантюристка и часто способна на необдуманные поступки. Хотя чем старше она становится, тем разумней и серьёзней ко всему подходит. И всё же в Киаре всегда будет оставаться капелька детства и беззаботной, безответственной жизни, как бы она не старалась взять себе в  лапы.
5.Родилась Киара в прайде света, в достаточно обычной семье, но в семье она была единственной дочкой, по крайней мере, из тех с кем она росла, поэтому водиться ей приходилось в основном с мальчишками, да она и сама по характеру стала похожа на мальчика. Её мама - мудрая львица, шаман. А отец- воин, тоже очень умный. Львята в семье воспитывались хорошо, их любили и обучали всему чему нужно. А единственной дочери мать уделяла особо много внимания, рассказывала ей про всякие лечебные травы и подобные секреты. Кира с интересом слушала  рассказы мамы, но всё-таки порой это очень надоедало. Львята своих родителей любили, но им не хватало свободы. Непоседливые львята сбежали из семьи и отправились в далёкое путешествие, о чём скоро пожалели.  Они уже хотели вернуться домой, заблудились, и чем дольше они искали родную пещеру, тем больше путались. Они бродили по своим и чужим землям, пока на них не напал сильный лев, самый любимый брат Киары  погиб, отвлекая этого льва. Остальным удалось убежать, отделавшись лишь лёгкими травмами. Киара после этого случая пришла на родные земли и поселилась в отдельную пещеру. Киара до сих пор очень хочет найти своих родителей.
6.Света
7.Охотница
8...:: Жизнь это испытание перед смертью ::.

0

3

1.Alviro Wox
2.2года
3.белая шкура,голубые глаза.шкура причём очень гладкая и мягкая.в окраске встречаются голубые пятна.есть подшерсток .когти голубого цвета.призолости становлюсь ярко красной.зимой из за более длинной шерсти похожа на меховой шарик.вобщем смотрите на мою автарку. эт я.
4. бываю агресивна и вспыльчива. в основном очень добрая и милая.не навижу подлиз.если комне дезут могу дать серёзный отпор .вообще я бываю достаточно демакратична.каждый день я новая личность.
5.родилась в обычной семье которая меня любила и уважала.есть 4 сестры и 3 брата.если кто нибудь их тронет то им головы не сносить.мама и папа занимаются обучением охоте маленьких львят. иногда я в этом участвую.
6.свет
7.советница
8.да же не знаю

Допиши Внешность, характер, биографию и будешь принята!

Отредактировано Alviro Wox (2009-03-04 14:16:38)

0

Вы здесь » Король Лев. Новая Жизнь » Анкеты » Анкеты для львов

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz